Afinal, quais as carnes eu posso comprar pra fazer aquele churrasco caprichado? O Maracá preparou abaixo as 10 melhores carnes para se fazer um churrasco de respeito.

– Picanha

A mais pedida dos churrasco. É suculenta e muito saborosa. Pode ser temperada apenas com sal grosso ou com condimentos, como alho em pasta e ervas.

– Costela

Seja de boi ou de porco, é uma carne que se destaca nos churrascos. Por possuir fibras grossas, seu cozimento leva mais tempo. Pode temperar com molho barbecue ou com rodelas de cebola para dar um sabor diferenciado no preparo.

– Fraldinha

Um corte pequeno com longas fibras. Por ter pouca concentração de gordura, é uma opção leve e macia. O tempero varia bastante: pode seguir o tradicional, apenas com sal grosso, ou condimentar com alho, sal, manteiga e outros temperos.

– Maminha

Macia, saborosa e suculenta no churrasco, a maminha deve ser cortada em fatias finas, sempre contra as fibras das carnes para manter a maciez. Pode prepará-la no espeto ou inteira na grelha. Mas cuidado para não passar demais no ponto, hein?

– Alcatra

Tem bem menos gordura e é tão saborosa quanto a picanha. É uma das ótimas opções para churrasco. Seu preparo varia em torno de 15 a 20 minutos apenas, ou seja, cuidado redobrado ao assar essa delícia para não passar do ponto.

Na seção de carnes congeladas, você encontrar todos estes cortes com os melhores preços do estado. Visite também nosso cantinho do churrasco, que reúne em um só lugar todos os produtos que você vai precisar: grelhas, facas, tábuas, carvão, sal grosso, temperos e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima